Cooky géant aux cornflakes
Les enfants (et les plus grands) jettent parfois leur dévolu sur ces pétales ronds et croustillants, trempés dans du lait, et généreusement saupoudrés de sucre....Gustativement, une des plus grandes expériences inventée par Monsieur K....g's, tant le "crounch" et l'alliance du sucre tombé dans le lait sont à inscrire dans le livre des inventions géniales.
Mais voilà: au bout d'une semaine ou deux, ces petits pétales jadis croustillants deviennent en général tous mous et n'ont souvent plus l'attrait du premier jour...
Qu'a cela ne tienne! Armez- vous d'un peu de miel (2CS) et d'un peu d'huile (2CS). Mélangez avec le reste de vos pétales dorés (2 bols), et enfournez le tout étalé sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé environ 10 minutes à four moyen (les gourmands rajouteront quelques raisins secs, mais ça, c'est comme on veut!).
Sortez du four et....essayez d'attendre que le "cooky" ait refroidi!