salade mandala

 

L'été nous a permis de renouer avec le soleil, les salades, la baignade et les siestes...bref: à prendre soin de nous!

 

...Et notre corps nous le rends bien: doré à souhait, revigoré par un peu d'exercice et une saine nourriture, il est bon de garder de bonne habitudes et de donner encore à notre corps un peu de soleil....y compris en salade!!

 

Pour celle-ci, on fera la part belle au riz complet (cuisson env.20 minutes à l'eau salée), riche en magnesium qui régule la fatigue, auquel on rajoutera des amandes ou des noisettes (une poignée) pour leur richesse en protéines végétales complétant celles du riz, en vitamine E antioxydante et rassasiante, des lamelles de tomates et de poivrons colorés (ça y'est c'est la saison, même chez nous!!).

 

Pour la vinaigrette, on peut mélanger (pour une assiette) 3 CC d'huile d'olive, un peu de sel, puis 3 cc de vianaigre de cidre.

 

...Youpi, c'est la rentrée!!