Canalblog
Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
ECO LOROUX

Avec du chou-fleur...

  • Velouté de chou-fleur aux champignons

- Champignons de Paris (4 ou 5) - Chou-fleur (1/2) - lardons fumés (6) - bouillon Menu: Pour se réchauffer, un petit velouté de champignons de Paris (4ou 5 gros) avec 1/2 chou-fleur, 6/8 lardons fumés, 1 bouillon, le tout dans 1/2 litre d'eau bouillante. Comptez 15 minutes de cuisson environ, et servez fumant!!!

Publicité
Publicité
ECO LOROUX
  • Le blog "collaboratif" des familles écolos dans le Vignoble nantais, en quête de bonheurs simples et de vie naturelle ! Pour y participer, mettez-y vos découvertes sur les initiatives locales positives en faveur de la Nature...
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 15 250
Publicité